Si JinGGo (Sistem Informasi Jaringan Informasi Good Governance)

Si Jinggo adalah inovasi berbentuk aplikasi program yang berbasis website yang dapat digunakan untuk menghasilkan laporan dan data secara berkala dari kelurahan atau kecamatan se Kota Probolinggo yang dapat dipantau secara online. Si Jinggo ini sendiri aplikasi yang dibuat untuk optimalisasi data kemasyarakatan yang dibutuhkan oleh OPD teknis seperti demografi penduduk dan data kemasyarakatan lainnya. Juga dapat digunakan untuk akses data kelurahan yang dapat dijelajahi melalui website kota dengan mudah dan efisien. Hal ini dapat meminimalisir permintaan data yang berulang pada kecamatan dan kelurahan karena data yang dikirimkan sudah online berbasis website. Aparatur kelurahan dan kecamatan juga dapat dengan mudah mengakses data yang dibutuhkan untuk pengembangan kelurahan dan kecamatan. Pengguna Aplikasi Si Jinggo ini sendiri ada dua yaitu Admin Bagian Pemerintahan yang mengontrol pengisian data aplikasi dan operator masing masing kelurahan dan kecamatan.