Pembentukan Forum Tanggung Jawab Sosial Perusahaan Kota Probolinggo

Hari ini (21/01) Bidang Sosial dan Budaya Bappeda Kota Probolinggo menggelar acara pembentukan forum tanggung jawab sosial perusahaan Kota Probolinggo.

Rapat yang dihadiri oleh perusahaan donator CSR di Kota Probolinggo ini dihelat di hotel Bromo View.

Acara tersebut diawali dengan laporan dari Kepala Bappeda Kota Probolinggo, Ir. Imanto. MM dalam sambutannya Imanto menjelaskan bahwa pembentukan forum tanggung jawab sosial perusahaan Kota Probolinggo ini adalah untuk memantapkan dan mengembangkan system jejaring kerjasama dan kemitraan dengan pihak-pihak lain serta  agar memudahkan monitoring terhadap pelaksanaan CSR itu sendiri.

“forum tanggung jawab sosial perusahaan ini bertujuan untuk untuk memantapkan dan mengembangkan system jejaring kerjasama dan kemitraan dengan pihak-pihak lain serta  agar memudahkan monitoring terhadap pelaksanaan csr itu sendiri.” kata Imanto.

Acara selanjutnya adalah penyusunan kepengurusan forum. dan dari hasil musyawarah disepakati, bahwa forum tersebut diketuai oleh Gatot Iswoyo dari PT. KTI. Sedangkan untuk posisi sekretaris dan bendahara diisi oleh Suhartini dari Pro TV dan Sonhaji dari Bappeda Kota Probolinggo. Dalam forum tanggung jawab tersebut terdapat beberapa pokja didalamnya, antara lain: Pokja Pendidikan, Pokja Kesehatan, Pokja Ekonomi, Sosial Masyarakat, Pokja Kamtibmas dan Lingkungan Hidup. Seluruh pokja tersebut bekerja sesuai dengan rumusan program kerja forum yang berdurasi 3 tahun.

×

Apakah anda mempunyai pertanyaan?

Klik salah satu perwakilan kami di bawah ini untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email kepada kami bappedalitbang@probolinggokota.go.id

× LAYANAN ONLINE